Ben 10 (2005) Season 1 WEB-DL COMPLETE

Ben 10  | TV Series (2005–2008) 1320min | Animation, Action, Adventure | TV Series (2005–2008) Summary: The story of Ben Tennyson, a typical kid who becomes very atypical after he discovers the Omnitrix, a mysterious alien device with the power to transform the wearer into ten different alien species.
Countries: USALanguages: English
Source 1080p.WEB-DL.x265.10bit.AAC.2.0-RCVR[UTR]
Video AVC Resolution 1920 x 1080
Duration ± 23m
Audio 2CH AAC 96 kbps
2CH AAC 160 kbps
English
Subtitle Hardsub Bahasa Indonesia Translator The Decision’s, Dharsa

480p x264 | 988 MB
[Google Drive] [MEGA] [UpToBox]

720p x264 |  2.22 GB
[Google Drive] [MEGA] [UpToBox]

1080p x264 | 4.45 GB
[Google Drive] [MEGA] [UpToBox]

  • Laporkan dead link di sini
  • Jika ditemukan kesalahan penerjemahan, laporkan di sini
  • Buat yang mau donasi, silakan ke sini
  • Guna menambah kinerja kami, bagi yang ingin bergabung dengan kami menjadi staf silakan kunjungi halaman rekrutmen
Subscribe
Notify of
guest
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sebutsajaGintoki
sebutsajaGintoki
2 years ago

Terimakasih banyak bang dah mau Sub,
Berharap bisa sampe selese.
Nostalgia banget nih series, dulu nonton di Indosiar pas Minggu

Soloslyr
Soloslyr
2 years ago

Semoga ada lanjutan sub indonya min sumpah pengen nostalgia waktu dulu…

Soloslyr
Soloslyr
2 years ago

Kalau bisa semua season min… Ntar kasih aja Dana atau Rek biar gw tf per-season 50k

Kyo
Kyo
2 years ago

Min stargirlnya belum ditamatin nih?

Musa
Musa
2 years ago

Subtitle only ada gak min?

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x