Request

Baca Penjelasan di Bawah Terlebih Dahulu

Film/serial DC udah pasti akan digarap, jadi percuma kalian request film/serial DC. Ujung-ujungnya bakalan digarap :v

Dimohon buat tidak request komik, karena ngerjain komik lebih susah daripada film/serial.

Mau request film/serial di luar DC silakan saja, kami tidak janji bakal jadiin request tersebut sebuah Project.

Format Request

(Judul film dan tahun film)
(Link IMDb / TMDb)
(Alasan kenapa kami harus menggarap film/serial tersebut)

Contoh Request 

Justice League (2001)
https://www.imdb.com/title/tt0275137/
(Tulis sendiri alasan kalian)

Request-mu tak kunjung diproses? Silakan gunakan Paket Donasi Request Project agar request-mu diprioritaskan oleh penerjemah.

Paket Nominal Donasi Benefit Waktu Pengerjaan
1 Rp 100.000,00 Movie
• Durasi maksimal 120 menit.
1-3 hari
TV Series
• Per 13 episode untuk durasi maksimal 30 menit per episode.
4-7 hari
TV Series
• Per 5 episode untuk durasi lebih dari 30 menit per episode.
7-14 hari
Add On *) Rp 50.000,00 Movie
• Kelipatan 60 menit.
1-3 hari
TV Series
• Kelipatan 13 episode untuk durasi maksimal 30 menit per episode.
4-7 hari
TV Series
• Kelipatan 5 episode untuk durasi lebih dari 30 menit per episode.
7-14 hari

*) Paket Add On bisa digunakan apabila project yang di-request melebihi ketentuan project yang sudah tertera.

Cara Pesan Paket Donasi Project:

  1. Pemesan mengunjungi halaman Trakteer DR Filmics dan memasukkan unit/nominal sesuai harga paket.
  2. Pada kolom pesan dukungan, tuliskan link IMDb dari project yang ingin di-request dan sertakan email atau sosial media yang bisa dihubungi.
  3. (Opsional) Centang jadikan pesan private.
Subscribe
Notify of
guest
65 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Agan aldi
Agan aldi
3 years ago

LOIS & CLARK THE NEW ADVENTURE OF SUPERMAN SEASON 1 – 4 (1993 – 1997)
https://m.imdb.com/title/tt0106057/
Ini series yang bagus. Saya ingin menonton seri ini tapi belum ada yang menggarap subtitle bahasa Indonesianya

Agan aldi
Agan aldi
3 years ago

ADVENTURE OF SUPERMAN SEASON 1-6 (1952-1958)
https://m.imdb.com/title/tt0044231/
Ini series yang bagus. Saya ingin menonton seri ini tapi belum ada yang menggarap subtitle bahasa Indonesianya

Agan aldi
Agan aldi
3 years ago

SHAZAM (1974 – 1977)
https://m.imdb.com/title/tt0071050

THE SECRET OF ISIS (1975 – 1976)
https://m.imdb.com/title/tt0072516

WONDER WOMAN (1975 – 1979)
https://m.imdb.com/title/tt0074074

Ini series yang bagus. Saya ingin menonton seri ini tapi belum ada yang menggarap subtitle bahasa Indonesianya

putri
putri
3 years ago
putri
putri
3 years ago

min reg big hero 6 the series dong

Albert Adi Sofan
Albert Adi Sofan
3 years ago

Transformers: War for Cybertron (2020)
https://m.imdb.com/title/tt9789660/
Alasan: kayaknya bakalan jarang atau enggak ada yang ngesub animasi ini.

Dani Banner
Dani Banner
3 years ago

Min request dc showcase phantom stranger pls

syahid
syahid
3 years ago

min request Batman : the animated series {1992-1995}
https://www.imdb.com/title/tt0103359/
karena blum ada yg menggarap sub indo series ini

Nrazaka
3 years ago

Min, Request Film Constantine City of Demon The movie
https://m.imdb.com/title/tt9177882/?ref_=fn_al_tt_1

Aditya Sadana
Aditya Sadana
3 years ago

ThunderCats (2011-2012)
https://m.imdb.com/title/tt1666278/

Alesan request karena ini series meski lumayan dikenal (di Indonesia) tapi sampe sekarang nggak nemu-nemu subtitle Indonesia nya.
Bahkan subtitle English nya pun gak ada yg komplit sampai tamat (mentok-mentok sampe pertengahan episode).
Untuk source video nya sendiri sih banyak min.
Ini mau nonton sampe sekarang kerasa kurang nyaman gara-gara gak ada subtitle nya (indo & english, keduanya gak ada yang sampai tamat)

Thx min

Welly
Welly
3 years ago

Justice League (2001) season 2 nya
https://m.imdb.com/title/tt0275137/episodes/?season=2
Karna season 1 nya saya udah kelar nonton..

Justice League Unlimited (2004-2006)
https://m.imdb.com/title/tt6025022/
Saya mau nonton season 1 2 dan 3 nya min

sujiko sujio
sujiko sujio
3 years ago

Batman the animated series 1992-1995
https://www.imdb.com/title/tt0103359/episodes?
season=1
(karena batman beyond udah di garap, saya sngat berharap BTAS sebagai awal seri animated batman juga di garap min, ini serial legend DC)

sujiko sujio
sujiko sujio
Reply to  DR Filmics
3 years ago

wuhuu >__< v

Muhammad Hari
Muhammad Hari
3 years ago

Justice League season 1 dan 2 link mati, dan mohon lanjutkan sampai season 3, 4, dan 5.

Alfarizi
Alfarizi
3 years ago

Ultimate Spider-Man (2012-2017)
https://m.imdb.com/title/tt1722512/
Ini series animasi bagus. Namun belum ada yang menggarap sub indonya.

AshlihFahmi_
AshlihFahmi_
3 years ago

Ben 10 (2005)
https://www.imdb.com/title/tt0760437/
(Nostalgia min, buat inget² masa kecil dulu nungguin hari minggu cuma buat nonton ben 10, pengen nonton tapi sayang belum ada yg subtitle Indonesia )

vvhy
vvhy
3 years ago

semangat min

Iqbal
3 years ago

Wakko’s Wish (1999)
https://m.imdb.com/title/tt0164226/
Alasan: saya mau nonton itu film tapi di website lain tidak ada yang nge subtitle indonesia jarang aku temu, tapi ada yang ga ada subtitle indonesia

tri
tri
3 years ago

Men in Black: The Series (1997–2001)

https://m.imdb.com/title/tt0127385/

film animasi bagus nih min,pernah tayang di tv

Last edited 3 years ago by tri
mee
mee
3 years ago

Danny Phantom (TV Series 2004-2007)
https://www.imdb.com/title/tt0366005/
ini kartun keren,sayangnya belom ada menggarap subtitle bahasa Indonesianya

Last edited 3 years ago by mee
Kevin L
Kevin L
3 years ago

Freedom Fighters : The Ray Season 1 & 2 (2017-2018)
https://www.imdb.com/title/tt5957358/
Penasaran sama ceritanya & belum ketemu yang ada sub indonya

Kevin L
Kevin L
Reply to  DR Filmics
3 years ago

Gapapa min, thank you ya

Surya
Surya
3 years ago

Superman : The Animated Series (1996-2000)
https://m.imdb.com/title/tt0115378/
Salah satu DCAU yang seriesnya wajib untuk ditonton & Saat ini belum ada subtitle indonesianya.

Surya
Surya
Reply to  DR Filmics
3 years ago

Iyaa gan,.. senang banget 🙂 Semoga bisa sampai semuanya.

Dhafin Salman
2 years ago

JLA Adventures: Trapped in Time (2014) https://www.imdb.com/title/tt3468260/reference film stand-alone yg susah dicari min

Last edited 2 years ago by Dhafin Salman
Sukanonton
Sukanonton
2 years ago

 Justice League: The New Frontier (2008 Video)https://www.imdb.com/title/tt0902272/?ref_=ttls_li_tt
Teman-teman saya banyak yg tertarik ingin menonton animasi DC dari generasiJustige League baru ini semuanya bagus dan keren banyak pengenalan karakter

Steview
2 years ago

Teenage Mutant Ninja Turtles Series Nickelodeon

https://m.imdb.com/title/tt1877889/

Ini series yg wajib digarap min, selain seru TMNT juga banyak penggemar nya

Sat
Sat
2 years ago

G.I Joe: Resolute (2009)
https://m.imdb.com/title/tt1259299/
Belum ada yang garap animasi ini

Dhani
Dhani
2 years ago

Ben 10 ultimate alien (2010)
https://m.imdb.com/title/tt1622696/

Ini series sambungan dari Ben 10 alien force, belum ada yg bikin sub indo nya

Bagus arya
Bagus arya
2 years ago

TRANSFORMERS : PRIME
https://m.imdb.com/title/tt1659175/
Dulu pernah ada di tv,saya pgn rewatch seri ini tapi gak ada yang menggarap subtitle indonesianya.

Hikari
Hikari
2 years ago

Batman Vs Dracula
https://www.imdb.com/title/tt0472219/
buat nostalgia min.

Alief
2 years ago
Ahmad Febriansyah
Ahmad Febriansyah
2 years ago

min request Batman : the animated series {1992-1995} season 2-4
https://www.imdb.com/title/tt0103359/
karena blum ada yg menggarap sub indo series ini dan hanya ada dubbing English saja sub indo tidak ada

Anugrah Kusuma
Anugrah Kusuma
1 year ago

Request
legion of superheroes boleh juga tuh min di buat subtitlenya

Lingz
Lingz
1 year ago

ULTIMATE SPIDER-MAN SEASON 1-4 (2012-2017)
https://www.imdb.com/title/tt1722512/
series ini bagus tpi gada fansub yg garap disubscen ada tpi kadang ada subtitle yg ilang, kecepeten, kelambatan, ada yg cuma muncul diawal doang trus sisanya ilang udah difix pke mx player kadang gk bisa. Jdi males mau nonton doang hrus ribet, semoga ada yg mau ngerjain malaupun ini series marvel makasih.

https://totobet.io/
5 months ago

I was able to find good info from your articles.

https://totoguide.net/
5 months ago

Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

https://cagongtv.com/
5 months ago

Simply a smiling visitant here to share the love (: btw great design and style .

https://slotxo24.com/
5 months ago

Good info. Lucky me I came across your website by accident.

https://star77.app/
5 months ago

I was able to find good info from your content.

https://sportsinfonow.com/
5 months ago

This is a topic which is near to my heart… Cheers! Where are your contact details though?

https://totolife365.com/
5 months ago

This site certainly has all of the information I needed concerning this subject and didnt know who to ask..

https://betnaa.com/
5 months ago

Its like you read my mind! 

https://yannca-01.com/
5 months ago

Hello everyone today I am going to tell you that this website provides very, useful information and helpful, I hope you also like the information..

https://youscasino.net/
5 months ago

I was more than happy to search out this website.

토토사이트
5 months ago

The information is very useful. thank you for sharing

65
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x